Часто мы уделяем излишнее внимание текущим позициям в MTT, размеру среднего стека, структуре выплат, сыгранному времени и всему остальному, что есть в лобби «многостоловки». Все это совершенно неважно и не должно никак волновать вас.

Главное, на что стоит смотреть – это на то, что в данный момент перед вами. Прочее будет только отвлекать вас, а в некоторых случаях даже повредит. Вы можете пропустить важную раздачу или вылететь, слишком увлекшись подсчитыванием денег и иными вещами. Если вы на самом деле собираетесь победить, вам нужно быть готовым «задавить» стол. А это значит, что потребуется находить лики у игроков, выявлять структуру ставок ваших оппов и использовать небольшие детали и типичные тенденции противников.

Если, к примеру, соперник каждый раз конбетит, то в той раздаче, когда он не поставил, скорее всего, он отлично попал во флоп. Именно это реально важные нюансы, а не то, что ваше положение на десять позиций ниже зоны призов или на 1000 фишек выше среднего стека.

Кроме того, нужно принимать во внимание тенденции стола, за которым вы играете. Если вы станете пользоваться прочитанными советами, идеями и знаниями в пятидолларовых фризаутах на 1800 участников, да и просто в пятидолларовых СнГ, это не сработает. Вы должны постоянно подстраиваться под конкретный стол. Естественно, вы можете использовать различные крупицы информации, но не все из этого сработает.

Умение пользоваться своими знаниями в том, что игроки «такие-то» в этом турнире – «рыба», а «такие-то» – более разумные парни, то это позволит оказывать большее давление на последнюю категорию (разумных), занимаясь стиллингом их блайндов. А «рыбу» вам придется обыгрывать только с более мощной рукой, а не при помощи хитрости. Способность подстраиваться значительно поможет вам в улучшении результатов игры.

Единственная возможность победить – это выигрывать как раз у тех, кто прямо сейчас находится с вами столом, независимо от того, участвуете ли вы в «одностоловке» или «многостоловке». Главное – то, что сейчас и здесь!

Ежедневные розыгрыши бонусов на Webm
Menu Title